Inkerinsuomalaiset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inkerinsuomalaiset » Vieraskirja/гостевая книга » terve!!

terve!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

привет всем кто в финляндии!меня зовут Станислав. я переехал по корням пол года назад.буду жить в хельсинки.буду рад познакомиться с инкери из тех кто тоже тут на данный момент!

0

2

Terve,sinullekin!
Ну....из Хельсинки у нас по-моему только Алек.Откуда "беженец"  акс-47 -не в курсе....

0

3

jooo! sinullekin Terve! :) вот.я только переехавший. собираюсь находиться в финляндии по крайней мере до тех пор пока язык не освою в достаточной степени .
1.
скучать тут не собираюсь . хочу заниматься народными танцами потому как совсем уж тут всё запущено.. ищу заинтересованных!! :)
2.
так же приму посильную помошь в растолковывании некоторых правил интернетной этики и психологии от поднаторевших в общении по интернету :)) так как, похоже есть нужда и с этим аспектом "жизни на земле" ознакомиться.
3.
очень хочу разобраться с финским языком.ищу способы и попутчиков!
tervellinen stanislav.

Отредактировано valkoooo (2011-06-06 19:43:05)

0

4

Moro kaikille , aika hiljä tässä on ,,,

0

5

SERGOVI4 написал(а):

Да прибудет свами сила ,,,

да уж прибудет.. куда денется?!! :) заходите почаще, глядиш и события какие никакие начнут происходить..

Отредактировано valkoooo (2011-06-27 23:21:28)

0

6

valkooo написал(а):

привет всем кто в финляндии!меня зовут Станислав. я переехал по корням пол года назад

Добро пожаловать. На Родину приехал или как? Многие так и живут в раскоряку на две страны. Не повтори чужих ошибок. Свои лучше. :)

0

7

да уж своих хватит.. :)это моя инкеримаа... :) съездил в начале сентября.река Коваш.

Отредактировано valkoooo (2011-09-10 00:12:22)

0

8

в хельсинки. гуси собираются лететь..

Отредактировано valkoooo (2011-09-10 00:15:49)

0

9

чёт не вышло фотку вторую прицепить..
в общем жевать не кому..

Отредактировано valkoooo (2011-09-10 00:18:24)

0

10

TV1 YLE

21:30 Dokumenttiprojekti: Kuka välittää?

Itä-Helsingin todellisuus niiden silmin, jotka auttavat sosiaalisen turvaverkon suurenevien silmien läpi pudonneita. O: Mikko Piela. T: Silva Mysterium. HD

YLE Fem

Spotlight: Haluamme ulos EU:sta!
Osa 1/3: Ovatko he oikeistopopulisteja, nationalisteja ja rasisteja, vaiko vain terveen järjen ääni, joka huutaa yhä äänekkäämmin? Spotlight matkusti tapaamaan EU-kriittisiä puolueita.

Jussi Halla-ahon esiintymisiä:

23.4.  A-studiossa keskustelemassa lähinnä maahanmuuttoaiheista RKP:n Björn Månssonin kanssa.

28.4. Ylen Ykkösaamussa Silvia Modigin (vas.) ja Sirpa Pietikäisen (kok.) kanssa.

29.4.  Radio Rockin Korporaatiossa (välilehti "Podcastit") keskustelemassa erilaisista aiheista.

0

Вы здесь » Inkerinsuomalaiset » Vieraskirja/гостевая книга » terve!!

Создать форум.